why i love you


assalamu alaikum…

anneyong haseyo…cinggu

wahhhhhhhhhhh ketemu lagi ni ma Fara.. emmmmmmmm Cinggu tau gak kenapa? Fara lho suka banget ma kyuhyun opaaa… sampai gak bisa tau alasannya apa..nahh stelah pertimbangannnnnn issss very longgggggggggggg time ada banyak alasan ternyata kenapa Fara suka bnget ma kyuhyun opaaa… yang membuatku jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat Kyuhyun opaa karena suaranya…hemmmmmmm gila abis.. suaranya bagusssssssss bangetttttttttt..hehehhhe dengan suaranya yg ngebas. kyuhyun bisa menarik perhatianku dengan sangat cepat.tak dipungkiri sih..kyuhyun opaa thu cakep.setuju gak?.hehehhe dasar Fara..karena aku merasa penasaran, aku mencari tau semua tentang kyuhyun di internet….dan gila q gak nyangka sama sekali waktu pertma baca berita tentang kyuhyun..tau kenapa? persepsi pertmaku tentang kyuhyun dia adalah orang yang pendiam dan gak macam-macam…ehhh ehhh ternyata ( dobrak Fara jatuh ke jurang) kyuhyun thu jahilll nya gak ketulungan..hehhehehhe diantara para member super junior kyuhyun opaa mendapat peringkan no 1 sebagai member terjahil…hahahhha opaa opaaa… ehhhhhhh pada tau gak..kyuhyun opaaa jago matematika lhooooo.. ehmmmmmmmmm lengkap banget dehhhhh………kyuhyun opaa suka main game..Fara juga suka..hehehhe kita kmbar donk..selain game opaa juga suka baca novel dan lihat film-film bersejarah..wahhh sama banget ma Fara,..hehehheh PD.com

cinggu pernah lihat EHB ep.11 gak. diepisode itu kyuhyun opaa make baju adat korea gitu deh.trus manah..wahhhhhhhhhh keren banget sumpah…..Fara paling suka kalau liat kyuhyun opaa ketawa atau tersenyum…oyaaa lupaa kyu opaa klo nangis jelek banget lho.. hehehhehe

banyak hal yang tak bisa ku lukiskan tentangnya. ini hanya beberapa dari perasaanku yg bisa aku tuangkan. masih

bnyak hal yang tersimpan dalam hati.hehehheeh dah dulu yaaaaaaaaaa pokoknya buat kyuhyun opaaa.. the best for you..sarangheyo opaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s